Не доводи меня до слёз. Л. Померанцевой
Простым рассказом и признаньем,
Что результатом женских грёз
Явились мука и отчаянье
Что десять очень долгих лет
Он был любим, но безнадёжен
Глаза мне режет яркий свет,
Мутнеет память, сон - тревожен
И никаких не то, что слов,
Но даже звуков нет в неволе,
Достойных пасть из щедрых ртов
К Мемориалу женской доли !
Свидетельство о публикации №114082804338