Чтобы жизнь была полной и длинной
Каждый день нужно время ценить.
В деле верным быть цели единой.
Не завидовать. Всех не винить.
Что имеешь, беречь. И стараться
С каждым днем узнавать, узнавать.
Страшно в жизни невеждой остаться,
Лишь на Бога во всем уповать.
Нужно честно и жить, и трудиться.
Независимо, чья будет власть.
Не придется в себе заблудиться.
Будешь спать и спокойно, и всласть.
24.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082804321
С тёплой дружбой!
Римма Батищева 03.09.2014 15:51 Заявить о нарушении
Юрий Тригубенко 03.09.2014 16:02 Заявить о нарушении