Быстрее
Я считаю, что Украине может доставить гуманитарную помощь любая страна мира с непосредственной раздачей в руки каждому встретившемуся гражданину в зоне боевых действий под конвоем вооружённого сопровождения. Чем скорее по времени, более быстрым транспортом и больше, тем лучше, поставив в известность президента. Смотреть, как умирают от голода и болезней отрезанные от мира люди - бесчеловечно.
Рецензии