Два поэта в доме чересчур

Как часто думаю порою,
Что два поэта в доме чересчур.
Бывает вдруг тоской накроет,
Заметна разница температур.
 
Наверно каждый, ну кто пишет
Хотел бы славы только для себя.
И часто...тот другой...не слышит
Какие льются из тебя слова.
 
Когда вокруг одна лишь плавность линий,
Когда вокруг кругом лишь красота.
Ведь кто-то же ведёт тебя по жизни,
Да и покушать хочется всегда...


Рецензии