Укрепить бы берега!

"Все сбылось,а ты смеялся
над пророчеством цыганским...
Берегами мост держался,
Да размыло берега!"
"..А в колоде-только
 с крестами карты..."

Слова из песни


В Думе-шумы,крики,гамы,
(Там всесилен человек!)
Укрепить бы берега
Непокорных,буйных рек!

Чтоб спокойно воды плыли
До разгульной той той весны,
Чтоб мосты все не размыло,
По которым ходим мы!

Был у них хмельной азарт,
Рукотворной той "грозы":
Из колод игральных карт,
Они убрали черные тузы...


Рецензии