Иду с тобою я гулять по парапету

Иду с тобою я гулять по парапету,
Бульвар неоновым залит повсюду светом.
Какое звёздное под нами это небо.
О боже мой!
На фонарях стоят большие галогены,
Чтоб освещать дорогу нам попеременно
Ты предложил пойти ко мне, ну несомненно
О боже мой!
Вошли в подъезд с тобою очень осторожно,
Ведь в темноте дойти до двери очень сложно,
А ты так ждал когда скажу я это можно
О , боже мой!
Меня в сторонку, в уголочек ты поставил
И свой фонарик на щиток скорей направил
Да будет свет! воскликнул ты и всё исправил
О боже мой!
Меня в квартиру пропустил ты так галантно,
Но вдруг погасла там в прихожей сразу лампа
Я от испуга закричала слово мама
О, боже мой!
Ты отодвинул меня снова деловито
И посмотрев сказал, ну что ж, она разбита
Что нить накала в ней давно уже убита
О, боже мой!
Вкрутив мне солнышко и осветив в прихожей,
Сказал что руки грязные, что так негоже
Я показала где помыть он руки сможет
О, боже мой!
На кухне старая давно была проводка
Заизолирована толстою обмоткой
Ну как ты в бардаке таком живёшь красотка?
О, боже мой!
Тебя за стол , о мой электрик, посадила
И чайник электрический тебе включила,
Но вдруг розетка как то страшно заискрила
О, боже мой!
Со вздохом начал чистить ты её контакты,
Считать количество проделанного фактом
И озирался, вдруг ещё откуда жахнет
О, боже мой!
Заснул один ты на моём большом диване
С отвёрткой ,с плоскозубцами в своём кармане
Не знала я, что мой электрик так устанет
О , боже мой!
Я свет тихонечко рукою притушила
И поцелуй тебе воздушный подарила
А утром на работу рано разбудила
О, боже мой!
Ты приходи ко мне сегодня, если сможешь
Конечно если ты меня как прежде хочешь
И всё получится у нас по воле божьей
О, боже мой!


Рецензии