Рубаи Боги, подтвердите.. , есть любовь в раю?

     "Боги, подтвердите.., есть любовь в раю?"

Говорят, что надо в рай стремиться - непременно!
Есть эдем: вино, любовь, все иное в мире тленно. *
Боги, подтвердите, что в раю вина и женщин нет?
Грустно! Значит чувств там нет, но а что отменно?

* Эдем -(Едем) в Библии (книга Бытия) райский сад, место первоначального обитания людей, место наслаждения.


Рецензии