К цепям...
Гоняла меня по дворам.
Ты деревня моя небольшая,
Приковала меня бы к цепям…
А в душе слякоть и горесть,
А в душе моей просто беда -
Где моя ты уставшая совесть?
Ведь ушла навсегда в города!
Я по речке, по речке скучаю,
Я на речке хочу умереть…
Только вот совсем так не знаю -
Мне к Пасхе любимой поспеть?
Мне к Пасхе и там разговеться!
Мне к Пасхе, к своим берегам
И с любовью в саду там согреться -
К моим написавшим стихам…
Свидетельство о публикации №114082804290