Люблю тебя

Ты в памяти моей живи надолго:
Тебе уютно там всё разложу,
Пастелью сочно разукрашу будни,
Мозаикой невзгоды уберу
Несмело буду в дверь твою стучаться
И от общения с тобой робеть!
Тобой  всегда я буду любоваться
И нежно восхищаться, что ты есть!
Люблю тебя  я потихоньку
С началом утренней зари,
А ночью в сладкий сон спускаюсь,
Пленённая властью твоей!!


Рецензии