Закатилось солнце за овраги
Закатилось солнце за овраги
День ушёл, никто ни виноват
Я сегодня наберусь отваги
В парке встретить новый листопад
Я готов безропотно и скромно
Подойти к скамейке у тропы
И хотя сегодня сердцу больно
Я оставлю там свои следы.
О мечте подумаю, о звёздах
О птенцах собравшихся в полёт
О твоих обидах и о слёзах
И о том, где счастья миг живёт
И о том подумаю, наверно
Все, что было всё давно не в счёт
Жить с обидой на планете скверно
Без обид жизнь радостней течёт
Я обиду сохраню. А может
Ты зарубку на сердце хранишь?
Нам сегодня листопад дороже
Всех обид, ну что же ты молчишь?
Ты к скамейке подойдёшь я тоже
Не исчезнут у тропы следы
Мы с тобой в обиде так похоже
Всё же далеки от суеты
Нам помогут облака большие
И гудки за рощей поездов
Ну, прости ведь мы же не чужие
Сбросим с душ ненужный груз замков
И пойдём. Тревожнее и тиши
Будет сердце робкое стучать
Дождь про нас на листьях быль напишет
Как любить, как верить и как ждать.
Свидетельство о публикации №114082804275