Живёт паренёк в нашей доброй стране

Живёт паренёк в нашей доброй стране,
Высок и красив, как джигит на коне.

Воспитан и ярок, весёл и шутлив,
Как всякий чеченец, с чужими учтив.

Он с детства рос в самой обычной семье,
Со всеми ходил по российской земле.

Но мне никогда не понять почему,
Быть может другие меня не поймут….

Откуда в таких же, но русских ребятах,
Пропала культура, ничто им не свято!?

И кем бы ты ни был, хоть русским, хоть греком,
Дружок, оставайся всегда Человеком.

27 августа 2014 года.


Рецензии