Запросило мужчино стриптизо
Я запрыгнула прямо на стол.
Сняв одежду, кажу я сюрпризО,
У него что-то стукнулось в пол.
То ли челюсть была, то ли "ето"
Та, которой он думает лучше.
Сразу видно мужчинО с приветом,
От моей красоты его пучит.)))
Я закинула лифчик на люстру,
Мой мужчинО чего то обмяк.
А недавно ведь был такой шустрый,
Я его называла маньяк.
Я себя на шесте вображаю,
У него же губа до колена.
Вижу что - то сейчас он решает,
Не иначе последует сцена.
Он как зверь заорал, напугалась!!!
Утащил меня вдруг на кровать.
И потом надо мной надругалось
Раза два , а быть может и пять))))
Свидетельство о публикации №114082804233