Господи, прости!
за Русь родную и народ,
поскольку, словно до Крещенья,
в стране хозяйствует РАЗБРОД.
Без страха к Богу, безусловно,
забыв про заповедь Христа,
к тельцу златому по наклонной -
без чести, совести, креста...
Перечислять грехи излишне.
Молю, взывая к небеси:
"Предотврати беду, Всевышний,
Россию-матушку спаси!"
Свидетельство о публикации №114082804231