Мне ничего не интересно

Мне ничего не интересно
Лишь пустота и ничего взамен.
В углу стоит пустое кресло
Ты не приходишь-эта бОльшая с проблем.
Вся эта боль меня скосила
и небо раскололось все грозой.
Одна надежда, не осталось силы...
Вернись,пожалуйста, домой!
                12.07.2014 


Рецензии