Уютное

Здесь магия ночи, и даже гнилые листья пахнут цветами,
Вдохни между прочим, съедим по пилюле, узнаем все сами,
Мир падал, как яблоки, влага сочилась в черные щели,
Но в чуме тепло, мы рядом друг с другом в атласной постели,

На стенке цветок, в котором живут  белые точки,
Скомканы мысли, Красная, шелк, усатые, дочки,
Черной дырой комната всю дрянь  подзабрала,
Станем Норой, просто здесь быть- Нам  уже мало,

Сон или явь, здесь не разобрать, все так неясно,
Слушаем время и тишину – это прекрасно,
Воруем украдкой десятки минут, редкие встречи,
Трогаешь мой сломанный взгляд, я твои плечи,

Скоро я умер, Нора опустела, остывшая печка,
Ты по привычке снова летишь ставить мне свечку,
Греешь все руки, жадно втирая  вОсковый свет,
Всё вспоминая, там на крылечке…..мой силуэт……………


Рецензии