Идёте вы не той дорогой

Идёте вы не той дорогой,
Идёте вы не той тропой,
Меня зовёте за собой,
А я кажусь вам слишком строгой.
 
Что в голове моей творится
Вам не понять... увы... увы.
Мы с вами не обручены,
И разное нам ночью снится.
 
Всё как- то глупо и нелепо,
Грустинки с уст моих струятся.
И в тёмной комнате кружатся
И заслоняют это небо...


Рецензии