Мой самый родной. Любовно шуточный

Фото из Интернета. Копия мой Бося.               
 
                С чего начинаю свой день, кормлю я кота,
                А чем завершаю я свой день, кормлю я кота.
                А чем занимаюсь я днём, ясно, забочусь о нём.

Вот так моя жизнь постоянно течёт,
Самое главное в жизни мой кот.
И он убеждает в течение дня,
Нет ему ближе, роднее меня.

Есть дети и внуки, но вот в чём беда,
Жалко  со мною они не всегда.
А баловень кот, днём и ночью со мной,
Этим и стал мне он самый родной.

Вот вновь я один на диване лежу,
Мыслями где-то, мечтая, кружу.
И тут появился любимый мой кот,
Мигом забрался ко мне на живот.

Мурлыкая вешает снова лапшу,
Стих свой под песенку эту  пишу.
За то, что он дарит свою доброту,
Стих свой опять посвящаю коту.

Он добрый и ласковый, но хулиган,
И не потерпит измен и обман.
За то, что играю  с правнучкой,  дразня,
Он от обиды кусает меня.

А вместе они поиграть не хотят,
Пусть и детей я люблю как котят.
Только правнучка к нему подойдёт,
Лапку поднимет и грозно орёт.

В жизни живёт он желаньем одним,
Чтоб развлекался я только лишь с ним.
Он как зазнайка не может понять,
Правнучка любит со мной поиграть.

С чего начинается мой день, с кота,
Чем заканчивается мой день, котом.
Ещё не раз я напишу о том.

28.08.2014 г. 


Рецензии
Очень мило!
Кот вешать лапшу научил и Поэта,
Все уши в лапше у читательниц нэта.

Ромашка Васильковая   28.08.2014 19:14     Заявить о нарушении
Ромашечка, я Вас уж очень прошу,
Сбросьте с ушей хоть сегодня лапшу,
Я откровенье в любви Вам пишу,
И никогда и ни с кем не грешу.
Спасибо Ромашечка, за такой весёлый отзыв экспромт.
Нет ходите больше в Нет,
Там лапшу дают в обед,
И на ужин так же тоже,
Ну, на что это похоже!

Вячеслав Марченко 2   28.08.2014 20:51   Заявить о нарушении