Столовское какао

Я разгадала
Секрет какао:
Оно остыло,
Его так мало,
В нем четверть кварты
Слезинок Твиста,
Его на завтрак
Глотают быстро,
К нему не жарят
Горячих тостов,
А вкус недаром
Зовут сиротским.


Рецензии