Женщина словно птица

Женщина словно птица,
Летит когда надо ей!
Женщина будет сниться,
Если станет твоей!
 
Женщиной быть трудно,
Многое может поднять!
Женщиной быть не скучно,
Если её понять!
 
Женщиной быть приятно,
Когда она дышит в тебе.
Женщиной быть накладно,
Не каждый позволит себе!
 
Женщина- будь не судима,
Если ты мать детей!
Женщина будет ранимой,
А ты возьми..пожалей)))


Рецензии