Женщин много на свете разных

Женщин много на свете разных
Ты!! Какая то неземная.
Я хотел бы убрать краски,
Чёрно- белую нить вплетая.
 
Ты из редких сейчас женщин,
Что сберечь для себя хочется.
Ты как- будто из ретро песни
Мне мешаешь сосредоточиться...
 
Я смотрю на тебя и не верю
Что бывает таким счастье...
Я от голоса словно немею,
Когда слышу твоё здрастье...
 
Я дышать рядом буду тихо,
Я побуду с тобой ... можно?
И природа вокруг стихла,
Дунув нежностью осторожно...


Рецензии