Крольчиха

    КРОЛЬЧИХА

У вас сюжеты пресные,
у вас слова тягучие,
стихи неинтересные,
истории все скучные.

Иллюзии туманные
про аханье и охонье,
эмоции буранные,
невнятны, не эпоховы.

Как будто всё вне времени,
вне жизни возле вас.
Обычное гудение,
"мороз крепчал" рассказ.

Печатает чиновник,
без риска на беду
доходно и спокойно
всю вашу ерунду.

и двадцать экземпляров
вам в зубы отдаёт.
В вас радость продирает,
что вы поэт-пилот.


Рецензии