10. Я не знаю...

Я не знаю...или знаю?
Правда горькая-не ложь!
Я в Европе проживаю...
Ты же...в Азии... живёшь.

Здесь, у нас, снежинки молью...
Холод в доме-грей не грей!
А у вас-шумит раздолье...
апельсиновых дождей...

А у вас-волной играя...
всюду, моря лёгкий гул...
Спой мне песню, дорогая,
про сегодняшний Стамбул!

Там галдит...базар гортанный...
Жарят мясо...пьют вино...
А у нас, от кашки манной,
на водичке-голодно!

Но с тобой перекликаясь...
Я спою, как замело,
под луной...снежком сверкая...
наше, южное, село.

Скоро в окнах...свет качнётся...
Встанет синь над головой!
Кто-то в Азии проснётся...
Кто-то, рядышком, со мной.

Я не знаю...или знаю?!
Правда горькая-не ложь!
Я в Европе проживаю...
Ты же...в Азии... живёшь.





 
 


Рецензии
здорово! прекрасно!

Ольга Ерусалимская   23.10.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Рад, что тебе понравилось....

Леонид Цунаев   24.10.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.