Творите добро!

Зачем друг друга обижаем,
Посеяв боль, обид урок?
Ведь бумерангом все вернется,
А многим это все не в прок.
Так снежным комом разрастаясь
Со склона катит напролом
Боль, гнев, сметая все не тает!
А лишь все больше с каждым днем!
Запомнить нужно всем на свете:
Посеешь зло - получишь зло!
Судьба за нас всегда в ответе
Творите лучше уж добро!!!


Рецензии