День знаний

День Знаний, и встреч, и надежд
Звонок на линейку зовёт…
Как прежде на школьном дворе
Толпится с цветами народ.

Улыбки, веселье и смех
И радостных возгласов гомон.
День Знаний как праздник для всех,
Опять собирает нас в школах…

Для нас школа многое значит.
И школьная дружба крепка.
Спешим на уроки, решаем задачи
И ждём с нетерпеньем звонка..

Нас в школе научат труду и заботе
Петь песни, дружить, рисовать…
И многие годы с огромной любовью
Мы будем те дни вспоминать.

День Знаний нас снова позвал на линейку
Кто с дочкой пришёл, кто с сынком...
Мы школьные годы всегда будем помнить
И внуков сюда приведём…


Рецензии