Война - это слово не ново
Нас приучили к войне
по капельке, понемногу.
Что день, - постепенно, извне
вливали в сознанье тревогу.
Уже нам и сводки не в новь,
о том, что убиты, распяты...
Привычною стала нам кровь
не в жилах, вокруг... Боже, святый!
На теле.экранах пестрит
то кровь, то комедия жизни.
И так одинаков на вид
цвет крови, помады и мысли.
Сегодня мне скажут - ВОЙНА!
Ну, что ж, я давно к ней готова...
Когда-то хлебнули до дна,
хлебнём до отчаянья снова...
ВОЙНА - это слово - не ново.
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082804119