***

Ноги ноют и матерятся на тело,
Холод колет кожу десятками игл.
Небо плачет и красит асфальтово-серым,
Люди дышат и видно бесятся от интриг.

День в разгаре,а солнца неделю,
Может оно погасло уже давно,
Да и мы ведь гореть до конца не сумели,
По итогу - стянули друг друга на дно.

Лето сходит,стираются старые краски,
И на сцену сентябрь выбегает,смеясь.
Вот опять заболели охрипшие связки -
Надоело по жизни идти матерясь.


Рецензии