Упал с берез последний лист

Упал с берез последний лист
И позолотой ярко-желтой
Вздыхая, падает он вниз
Чаруя  красотою  мертвой

Печаль застывшая во всем
Шелк желтый, как одежда сорван
И обнажились под дождем
Берез белеющие бедра

И с их стволов в бесстыдной позе
И листьев бронзовый покой
Смывает дождь роняя слезы
И все, что связано с тобой


Рецензии