Вот и вечер...
Как вуаль, опускается сумерек тень,
Аромат источают живые цветы,
Я включу ноутбук, и появишься ты…
Ты гитару свою осторожно возьмешь,
О любви и надежде мне песню споешь,
Твои чуткие пальцы по струнам скользят,
Я ловлю твой глубокий, задумчивый взгляд…
И плывут, заполняя эфир эти звуки,
Уверяя, что нет, и не будет разлуки,
Что сомненья и грусть не вернутся назад,
Что не только печаль принесет листопад…
Свидетельство о публикации №114082804055