У каждого бывает в жизни звёздный час

У каждого бывет в жизни звёздный час!
Не упустите  тот момент, сумей поймать
За хвост ты птицу Феникс!
Быть может этот час не повторится
Больше вновь и мукой будешь
Ты терзаться, как глупо упустил то время.

Быть может для кого-то звёздный час
Встреча со своею огненною половинкой,
А для кого-то роль удачная в кино,
А у кого-то встреча с композитором или поэтом.
Которые открыли бы в тебе талант
И вывели в народ и о тебе узнал  весь мир.

А для кого-то звёздный час удачная работа,
А для кого-то рождение детей,
Которых воспитал бы ты с родительской любовью.
В преклонном возрасте служили бы тебе щитом.

И список звёздного мгновенья можно ппродолжать
У каждого он свой, ведь судьбы у нас разные.
Не упустите шанс, бегом бежать не торопись,
К Богу надо медленно идти, осмысленно!


Рецензии
Да, у каждого есть свой звёздный час.
Хорошо выразила ты свою мысль. Не уступите шанс, бегом бежать не торопись, к Богу надо идти осмысленно.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   03.09.2014 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка за духовную поддержку! С любовью Лидия.

Халида Шариф   04.09.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.