Дождь рисует акварелью

Дождь рисует акварелью по границам лета,
Скоро осень смоет летние сюжеты,
Чистота  со звоном проникает в листья,
Светлыми  глазами лужи душу чистят.
Скоро осень загуляет  с кем-то
Расплескает  красок  бешеные бренды,
И нагонит небо голубое в парки,
Жёлтое окружит  радугою арки.


Рецензии