Ретту

Я привычек своих не меняла,
И теперь их не изменю,
Понеслась по народу слава,
Что любого я сердце пленю.

Я могла раньше быть грубее,
И прямее, и искренней быть,
Изожгла мою душу вера
В твою сил неземную прыть.

И могла я любую тревогу
Не тая, превзойти и унять,
Только дальняя дорога
Помогла мне тебя понять.

В душу я себе заглянула,
Болью сердце мое обожгло:
Не смогла, как упрямая "дура"
В раз понять, что люблю не его.

Тайн моих и мечты, и надежды,
Я прошу тебя сохранить,
Пусть останется все как прежде,
Дай мне только тебя позабыть!

А теперь, столько лет минуя,
Вспоминаю тебя и его,
Знаю- ты не полюбишь другую,
Верю- вместе нам быть суждено!

Скарлетт


Рецензии