Вовчику в 50-летие

Красивый возраст для мужчины
И унывать ведь нет причины…
Живи и радуйся ,Владимир, наш
Хоть веселись, а хоть впади в кураж,
Тебе ведь все дозволено теперь,
Пусть в молодость закрыта дверь,
Зато другие прелести доступны нам…
Любить красавицу жену…, не напиваться в хлам.
С годами близость все милее,
Красавица жена все красивее,
И путешествуется на легке,
Нет времени грустить,не поддаешься уж тоске.
Все ковыряешься и все творишь,
При этом думаешь, что говоришь.
Вся прелесть в возрасте твоем…,
А главное, что вы теперь вдвоем.
И внука няньчить легче и дружней,
И огород копать всеж веселей.
Теперь ты огородник хоть куда,
Об этом раньше ты не думал никогда,
Теперь бежишь с работы с толком ты,
Полить успеть и посадить цветы…
Ведь радость в каждом возрасте то есть,
А главное во всем увидеть прелесть,
Не унывать, а радоваться, жить…,
Ведь жизнь прожить не реку переплыть,
Давай,Володя,выпьем за тебя,
Чтоб радовали тебя года…,
Живи в достатке и в любви
И пусть Господь тебя хранит!!!

 


Рецензии