Уходька

При нас Приходькою была.
От «прилагательных» ушла.
Тебя не помнят.
Кто ты? Где?
Уходька,
Знак в твоей судьбе.
Тебя в России позабыли.
А в Украине вразумили.
Россию там врагом назвали.
И украинцев заклевали.
Тех что в России проживают
И русскими себя считают.
Кобзон-звезда, он знаменит
И памятник ему стоит.
На Родине, где он родился.
В России нам он пригодился.
Ну а тебя почти не знают.
Что тебя этим задевают?
Да, песню «Мамо» не поют.
Покоя лавры не дают?
Уж в 27 пора понять.
Талант нам Бог может давать.
Тебе был дан, не сберегла.
На полку злобы убрала.
Зачем вам памятник сносить?
За что Кобзона так хулить?
За что Россию ненавидеть?
Чем мог Кобзон народ обидеть?
Что песни русские поёт?
То, что в России он живёт?
В СССР ты родилась.
На конкурсе у нас нашлась.
Все пели песни вместе складно.
И жили мирно, жили ладно.
Потом решили разделиться.
За что теперь решили злиться?
Вы 20 лет без нас гуляли,
И дружбу нашу забывали.
Пытались мы вам помогать.
А вы хотели только брать.
Тот, кто берёт, как понимает.
Он помощь долгом не считает.
Всё то что ваше, это наше.
А то что наше то не ваше.
Вам всем Прихотькам всё б сносить.
Пословицы надо учить.
«Не жалко, что корова сдохла.
Жаль, что соседская жива».
Ты Украина вся оглохла?
Ты, как упрямая Нева.
В себя весь мусор принимаешь.
И на своём пути сметаешь
Ты женщин, стариков, детей.
И их не вырвать из когтей
Тех, кто врагов в них признает.
Чубы трещат, пан сливки ждёт.
Остановитесь, оглянитесь
И перед Богом повинитесь.
За что пан русского винит?
То, что не так он говорит?
Уходька глянь по сторонам.
То, что творите, стыд и срам.
Ломать не строить, не сносить.
А вот войну не позабыть.
Кто виноват?
Ваш пан молчит.
За словом к Эштон он бежит.
Получит от неё ответ.
Американский всем привет.
У памятника вы постойте.
Уходька песни там вы спойте.
Глядишь в мозгу и просветлеет.
И душу вам любовь согреет.
27,08,2014г


Рецензии