Потеряла девственность
правду мама знала чтоб:
- Мне такое довелось,
потеряла девственность.
- Как же так, ведь ты не *лядь,
чтобы девственность терять?
Как же можно, вот дела,
ты её не берегла?
Как же так в 15 лет,
Вдруг и девственности нет?
Почему её не стало?
- Понимаешь, … прое*ала.
Свидетельство о публикации №114082803852