Рубаи Для дел земных у нас есть век!

     "Для дел земных у нас есть век!"

От юности и в даль.., тут время набирает бег.
Остановить его... нельзя, тут - жалок человек!
Вы не страшитесь этих мыслей дико-грустных,
Для дел земных нам Боги отпустили целый век!


Рецензии