В любви нет страха
ведь там где страх
там и страдания
доверие размыто
и мысли разные
Бояться это
представлять предательство
ревновать к каждому столбу
пытаться контролировать
следить, подглядывать
Нет так не получится
любить по настоящему
Боящийся
несовершнен в любви!!!
Свидетельство о публикации №114082800384