Страшная судьба

Страшная и  вредная
Мечта его заветная
Она была бесцветная
Но в жизни дорога

Ходил он еле ползая
С надеждой не спеша
Что где нибудь и встретится
Та страшная судьба

Быть может та заветная
Что ходит вся бесцветная
В том переулке узеньком
Где он бродил вчера

Сегодня вновь оденется
Он в старое пальто
И медленной паходкою
Начнет искать его

То счастье что заветное
Как жизнь его бесцветная
Что ходит в переулочках
Всю жизнь в его мечтах


Рецензии