Многого нет, многое всё равно...

Многого нет, многое всё равно.
В ожидании осени сидя за столом,
Глядя в скучное августа окно,
Пытаюсь бороться с ленью, апатией, сном.

Жёлтым костром разгорится город,
А листва будет яркого огня языками.
И улицы мыслям станут в пОру,
И я окунусь с головой в сентябрьское пламя.


Рецензии