Лоза винограда

                ЭЛЛА







Лоза винограда чинар обвивает,
И спелые гроздья висят над  землёй.
Жена обвивает, как будто лозой –
Так в жизни семейной ночами бывает, –
Стан крепкого мужа с открытой любовью,
А тот отдаётся с неведомой новью
И лоно питает горячей слезой. 

Андрей Сметанкин,
город Кайракум, санаторий ШИФО, Ленинабадская область, Таджикистан.
22-23.08. 2014


Рецензии