Мой Урал
Променяв на России столицу.
Но поверь я ничуть не забыла,
Как поют поутру наши птицы.
Как в лугах наливаются травы,
Вкусом меда наполнив душу.
А июльские росы... В Купавы
песни звонкие ночью слушать.
И венки бросать вдаль по речке,
Хоть намокнет подол, так что же,
Зажигая неспешно свечи,
Лепестками лаская кожу.
Мой Урал тихо плачет в печали.
Я в столице теряю рассветы.
Километры у нас за плечами,
да с Москвы-реки дуют ветры.
Я вернусь и растают печали,
Ведь в разлуке всегда скучаем...
Мы как прежде с Уралом старым
Рассвет над тайгою встречаем.
Свидетельство о публикации №114082803756
Нина Дерягина 09.11.2017 16:45 Заявить о нарушении