Повернись ко мне, солнце

Повернись ко мне, солнце. Я очень устала.
Обогрей ярким светом, нового дня.
Я хочу, чтобы утром, ты мне прошептало,
Что сегодняшний день - он, лишь, для меня!

Ты согрей этим утром. Принеси мне отраду.
Сделай так, чтобы день, не прошёл мимо, зря.
И, я буду уверена: ты - где-то рядом.
Буду чувствовать ласку, в твоих лучах..


Рецензии