Я уже в тебя не влюблена

Я знаю: не купить словами,
Обещаниями, миллионов роз,
Ту любовь, что была между нами.
Что была, из тысячи грёз.

Никогда не мечтал вернуться?
Я уж знаю, мечтал. Мечтал..
Снова рядом, в обнимку, проснуться.
Чтоб огонь, в душе, запылал.

Может быть, ты питаешь надежды.
Ты звонишь. Я удивлена.
Но не будет уже, так как прежде.
Я уже в тебя не влюблена.


Рецензии