И всё в них сбудется, поверь!

Чудесный день он полон счастья,
В нём каждый лучик рад тебе,
В нём всё вокруг счастливей сразу
И улыбается тебе :)

И вот слова бегут и строки,
Ловлю я каждый их мотив
В них столько планов и желаний
И всё в них сбудется, поверь!

Я продолжаю улыбаться,
Читаю снова, еще раз
Твои слова бальзам на душу
И всё в них сбудется, поверь!

27.08.2014 *(Москва)


Рецензии