Плохая Актриса

Я была - Плохая Актриса. Ты, наверно, других не встречал..
"Успокой мои серые мысли.." - ты просил, нет, ты просто кричал..

Ну а я, слегка улыбнувшись, повернулась, плечом повела..
На тебе, я совсем не замкнулась. Я в себя, навсегда, влюблена..


Рецензии