Сердце украл

Обожаю твои мысли. Провоцируя рассвет,
Ты сияешь. Независим, как с утра - солнечный свет!

Ты подходишь, улыбаясь - и, как не было дождя.
Я, впервые, растерялась. И сама уж не своя..

Пробудил, во мне, ты - нежность. И убрал мою печаль.
Я, наверное, как прежде, не смогу - сердце украл..


Рецензии