Жива

А помнишь, то сонное утро?
Там солнце, тепло. Я ждала.
Ждала тебя сильно, как-будто,
Я жить без тебя не могла.

Сейчас - оглянись. Я не рядом.
Не жду я тебя у окна.
Разрывалось сердце - снарядом.
Но сейчас, я давно уж не та.

Ведь сейчас, за окном, то же утро,
Тот же воздух и небо. Но я,
Вот тогда, не жила я, как-будто.
А сейчас, вдруг прозрела - ЖИВА...


Рецензии