Пойдём со мною в эту осень...
Ведь я и сам тебя боюсь...
Пойдём со мною в эту осень,
В её отчаянную грусть.
Пойдём под шелест листопада
По серым рваным облакам,
Я сочиню соцветья радуг
И брошу их к твоим ногам.
На крыльях лебединой стаи
Вспарив над сутолокой дня,
Моей Дюймовочкою станешь,
Уснув в ладонях у меня.
Не бойся, милая, не бойся,
Отдай все страхи сквознякам,
И все сомнения отбросив,
Доверь себя моим рукам.
Пусть осень, рыжая колдунья,
Свершит над нами свой обряд -
Тебя сегодня уведу я
В шальной осенний листопад.
Свидетельство о публикации №114082803708
в устах твоего героя...
Ой, лучше помолчу...
Григорий Алексеев 12.02.2018 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за столь красноречивое молчание!))
Ольжана Захарова 24.02.2018 10:02 Заявить о нарушении