Знала тебя

Я знала тебя. И не годы,
А только, лишь несколько дней..
Но уже начала, понемногу,
Ждать следующей встречи скорей!

Я ходила по комнате быстро.
Засыпала под звуки дождя.
Но, проникнув, уже, в мои мысли,
Ты был рядом. Я тебя не гнала..

Я мечтала, с тобою в обнимку,
В холод, снег и жару - засыпать.
Ты пустил в мою душу, искринку.
И я буду тебя вспоминать..


Рецензии