В разлуке

Твой голос во мне звучит,
Твой образ во мне живёт.
И вместе с дождём стучит
В окно,по нему плывёт..
     ******
И в шорохах ветра голос твой,
Звучат в нем ноты басовых струн.
И за километры разлук с тобой
Со мною ты,человек-колдун.
      
Я помню касание милых рук,   
Тепло твоих губ и улыбки свет.
И воздухом горьким дышу разлук,
И грустный открою тебе секрет:

Нет воздуха, вакуум без тебя,
Брожу в полутьме я ,и солнца нет..
И слышу в толпе лишь одну себя,   
Ко мне никогда не придёт рассвет.
       
Тобою одним моё сердце стучит, ,
И в редких снах обнимаю тебя.
Судьба не слышит меня,молчит,
И я не живу,лишь тебя любя...   
   


Рецензии
'...И я не живу...", наверное лучше: и я живу.

Валерий Подлипалин   28.08.2014 23:53     Заявить о нарушении
Нет,это именно так..Я в разлуке НЕ ЖИВУ..Существую,как былинка..

Раиса Маккар   29.08.2014 00:28   Заявить о нарушении