да делать тебе нехуй просто, пора повзрослеть, что


тебе насрать на маму с папой
на братьев тоже наплевать
зачем живешь - и сам не знаешь
передавай жене привет

спасибо за безмерность жизни
и безразмерность ****юлей
всегда спасал тебя я в играх
а ты меня спасти не смог


Рецензии